MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

Terms and Conditions

隱私權保護 / PRIVACY NOTICE

MCJH & JMT 網站(www.mcjh-jmt.com) 以下簡稱 MCJH & JMT 在保護使用者個人資料、及提供更佳服務的原則之下,基於個人資料保護法所制訂,我們將依此隱私權政策來處理、使用網站所收集到的使用者個人資料並盡力加以保護,您可從以下內容詳細了解。

隱私權政策適用範圍
隱私權政策適用於您使用 MCJH & JMT 服務時所提供的個人資料。您經由 MCJH & JMT 所提供的連結點選進入其他網站時,您在該網站中不適用本網站的隱私權保護政策。

【資料蒐集、處理及使用】
1. MCJH & JMT 所取得的個人資料,都僅供本網站於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則 MCJH & JMT 網站不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。個人資料是指得以識別您的身分且未公開的資料,如姓名、地址、電子郵件地址或電話號碼。
2. 當您申請 MCJH & JMT 會員、購物、參加本網站舉辦之活動時,本網站會收集由您所提供的或在前述使用過程中所產生的資料。
3. 你的個人資料會用作以下用途:完成你對某項產品的要求及通知你特別活動或新產品,寄發網站資訊(如電子報等),而您可透過登入網站設定取消接受。

本服務於網站內蒐集的個人資料包括
(1) 辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
(2) 辨識財務者: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。
(3) 個人描述:例如:性別、出生年月日等。


● 蒐集之個人資料類別:
(1) 利用期間、地區、對象及方式:
• 以會員身份使用 MCJH & JMT 提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
• 為進行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、本服務對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
• 宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。
• 為進行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、本服務對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
• 回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、電話或其他任何直接間接連絡方式向 MCJH & JMT 所提出之詢問進行回覆。
• 其他業務附隨之事項:附隨於上述各項之利用目的而為 MCJH & JMT 提供服務所必要之使用。
(2) 會員就個人資料之權利:
本服務所蒐集個人資料之會員當事人,依個人資料保護法得對 MCJH & JMT 主張行使以下權利:
• 查詢或請求閱覽。
• 請求製給複製本。
• 請求補充或更正。
• 請求製給複製本。
• 請求停止蒐集、處理或利用。
• 請求刪除。
會員如欲行使上述權利,可與 MCJH & JMT 客服連絡進行申請。

【資料分享與揭露】
MCJH & JMT 不會在未經您同意的狀況下向任何人或公司出售或出借您的個人資料。但在某些情況下會有例外。這些狀況包括(但不限於):
  • 當您在 MCJH & JMT 的行為已違反本網站的服務條款,或可能損害或妨礙本網站權益,或您的行為已導致任何人遭受損害,只要我們相信揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
  • 司法單位或其他有權機關因公眾安全,要求 MCJH & JMT 公開特定個人資料時,MCJH & JMT 將視司法單位合法正式的程序,以及對本網站所有使用者安全考量下做可能必要的配合時。
【Cookie】
MCJH & JMT 有可能在您的電腦設定並取用 木村井泓原宿 Cookies,以提供貼心便利的各項服務。Cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,但是使用者可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能,此項功能的取消將會造成您不能正常使用本網站的部份主要功能。如果您想知道如何設定、取消或限制此項功能,可以用電子郵件和我們聯絡。


【資料安全】
  • 為保障您的隱私及安全,您的帳號資料會用密碼保護。
  • 當您要編輯會員資料等部分擁有個人資料及隱私頁面時,MCJH & JMT 會要求您輸入帳號識別資料確認身分。
  • 為確保您的帳號及個人資料安全無虞,本網站除了致力推廣各項安全機制外,同時也請您務必要定期更新您的作業系統並注意防毒。


【隱私權保護政策修訂】
本公司將會不時修訂網站政策。會員如果對於 MCJH & JMT 隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和客服中心聯絡。